FeedWandern (Inuus s. Macaccus silenus)
TierreichBrockhaus 1882

Wandern (Inuus s. Macaccus silenus), ein etwa 70 em langer kurzschwänziger Affe von Malabar mit schwarzem Körperhaar, grauem Bart und roten Gesäßschwielen.

Brockhaus’ Conversations-Lexikon. Allgemeine deutsche Real-Encyklopädie13. Aufl., Leipzig: Brockhaus 1882–1887 · Bd. 16, S. 429Scan: Polnische Nationalbibliothek (Polona) · gemeinfrei

Auf derselben Druckseite 7

Ähnliche Artikel 6

Mehr aus Tierreich 6